Los jugos de frutas y los de verduras proporcionan una buena dosis de vitaminas y minerales. Hoy continuamos con la descripción de otras opciones:
- Limón: Tiene mucha vitamina C para combatir las infecciones. Mejora la fragilidad de los capilares sanguíneos. Consumiéndolo se puede prevenir infecciones en la boca, en el estómago y los intestinos. También ayuda a calmar las ingestiones, las flatulencias y trastornos de hígado y vesícula.
- Sandía: Mineralizante, ayuda a limpiar los tejidos orgánicos y a purificar la sangre. Si tiene fiebre se aconseja consumir en cucharaditas porque su jugo refresca y calma la sed, además de aportar sustancias nutritivas.
- Frutilla: Mejora el aspecto y suavidad del cutis. Y es un antídoto natural para los asmáticos.
- Banana: Proporciona salud a través del agua fisiológica que llega a un 75% en cada una de ellas. Alimenta y calma la sed, suministrando al organismo el líquido necesario para mejorar las funciones digestivas.